Kia Sportage нового поколения показался на рендерах

             Совершенно новый Kia Sportage дебютирует до конца этого года. Основываясь на шпионских фото и информации о том, что автомобиль спроектирован на базе нового Hyundai Tucson, дизайнер "Колеса.ру" предложил своё видение дизайна новинки.
 

Новый Sportage будет этаким "крепышом" с высокой поясной линией, не самой большой площадью остекления и монументальным "передком". SUV получит решётку радиатора H-образной формы, характерной для актуального модельного ряда корейской компании. Блок интегрированных в крышу "прожекторов" – небольшая "вольность" от дизайнера "Колёса.ру", которая вряд ли будет воплощена в реальности, но кто знает?

1.jpg


Что касается внутреннего убранства, то недавно первые изображения салона автомобиля попали в Сеть. Комплектации высокого уровня получат такой же мультифункциональный руль, как у седана Optima, мультимедийную систему UVO с сенсорным дисплеем, круиз-контроль и прочие "радости".

По предварительным данным, европейская версия Kia Sportage дебютирует с тремя моторами: новым турбированным бензиновым двигателем GDI объёмом 1,2 литра, базовым 1,6 GDI, а также дизелем 1,7 CRDI. В списке трансмиссий, вероятно, появится семиступенчатая КПП DCT.


2.jpg


Sportage станет одной из 11 новых моделей, которые компании Kia и Hyundai выведут на глобальный и локальные рынки до конца этого года. Напомним, что брат-близнец Hyundai Tucson был презентован в самом начале года. На российском рынке преемник SUV ix35 дебютирует осенью.

Тем временем в официальной дилерской сети Kia в России всё ещё доступен Sportage актуального поколения, который предлагается с двухлитровыми бензиновым и дизельным моторами как в передне-, так и полноприводном вариантах. Цены установлены в диапазоне 1 074 900–1 654 900 рублей.


Рендер: Артем Синицын/Artrace1

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
2 комментария
29.07.2015 10:51
Alexander Popov

Вы специально написали "Hyundia Tucson" ? Типа Хуюнда?))


29.07.2015 11:40
Term

Страшный, жуть.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings