Kia тестирует конкурента Audi и BMW: новые фото

 В Сети появились свежие снимки с испытаний первого серийного спорткара корейской марки.
 

Новые фотографии модели опубликованы изданием Motorgraph. Автомобиль все ещё упакован в «камуфляж», но кое-какие детали уже можно разглядеть. Например, новые светодиодные задние фонари и двойные патрубки выхлопной системы. Предполагается, что спорткар получит имя Kia CK. По другой версии, «корейца» назовут Kia GT – в честь концепта, по мотивам которого и выполнен дизайн товарной машины.

1 (1).jpg

1 (2).jpg
1 (3).jpg



Первые снимки новой спортивной модели Киа оказались в Сети несколько дней назад. На тех фото видно, что автомобиль будет фастбэком – в стиле Audi A5 Sportback и BMW 4 Series Gran Coupe. По неофициальным данным, в основе заднеприводного спорткара лежит та же платформа, на которой построят будущий седан Genesis G70. Напомним, Дженезис – это премиальный суббренд компании Hyundai.

В линейку моторов Kia CK/GT могут войти бензиновые турбированные агрегаты объемом 2,0 и 3,0 литра, отдача которых пока не раскрывается.


2.png



Мировая премьера корейского фастбэка ожидается во второй половине текущего года. В продажу новая Kia, скорее всего, поступит в 2017-ом, модель будет глобальной.

Как уже сообщал портал «Колёса.ру», помимо дорогой новинки, Киа также готовит «спортсмена» попроще – «заряженную» версию европейского хэтчбека Rio, которую оснастят 180-сильным двигателем.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings