Китайцы не хотят терять российский рынок и сдерживают рост цен

   Lifan снова стал самым популярным китайским брендом в России. В дальнейшем компания обещает «стараться сдерживать» рост цен на свою продукцию.
 

По данным Ассоциации европейского бизнеса, в ноябре 2015 года Лифан продал на нашем рынке 1 901 автомобиль, что на 3% больше по сравнению с ноябрем 2014 года. По итогам 11 месяцев 2015 года в России реализовано 12 578 машин Lifan. Для сравнения: ближайшему конкуренту Лифана – марке Geely – в ноябре удалось продать 1 002 авто (-37%), а в январе-ноябре – 10 485 машин (-35%).

На фото: обновленные Lifan Solano и Smily



Свой успех на рынке компания Lifan объясняет политикой сдерживания роста цен, которой производитель намерен придерживаться и дальше. «Несмотря на снижение продаж по сравнению с 2014 годом, мы, тем не менее, уже пятый год подряд остаемся на российском рынке лидером по продажам среди китайских автомобильных марок. Конечно, нам также приходится следить за быстрым развитием событий в экономической и политической сферах, но мы будем стараться сдерживать рост цен на нашу продукцию. В первую очередь мы будем поддерживать кредитные продажи. Без нашей помощи большинство покупателей не могут обслуживать кредитную нагрузку по действующим сегодня ставкам», – заявил генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь.


33567890-.jpg

На фото: бестселлер марки – кроссовер Lifan X60



На данный момент для покупателей автомобилей Lifan действуют сразу несколько спецпредложений – от сниженных ставок по кредитам до выгодных условий страхования. Кроме того, до конца текущего года снижены цены практически на весь модельный ряд марки. Скидки достигают 115 000 рублей.

Бестселлер марки в России – переднеприводный кроссовер Lifan X60, который можно купить с бензиновым мотором 1,8 литра мощностью 128 л. с. Цена «шестидесятого» начинается с отметки в 529 900 рублей. Самая доступна модель Lifan сегодня – дорестайлинговый хэтч Smily, он предлагается с двигателем 1,3 литра мощностью 89 л. с., цена «малыша» – от 319 900 рублей.


x4.jpg

На фото: будущая премьера Lifan в России – седан Lifan 820



Всего же бренд представлен на российском рынке девятью моделями, часть из которых может покинуть страну в следующем году. Однако на их место придут новинки. Например, скоро должны стартовать продажи флагманского седана Lifan 820, а в мае у нас ожидается Lifan Solano следующего поколения.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы