"Колёса.ру" и АвтоВАЗ покажут Россию в масштабном ART-пробеге

В октябре наш портал при поддержке главного автопроизводителя России — компании "АвтоВАЗ" — отправится в почти месячный ART-пробег под названием "Покажи Россию". Главными автомобилями творческого путешествия станут три новинки: кросс-версии Lada Kalina и Largus, а также внедорожник Lada 4x4 Urban.
 

Отправной точкой арт-пробега станет Тольятти, из которого команда, состоящая из журналистов, фотографов и видеооператора, отправится в 27-дневный тур по городам центральной и южной России. Но мы не сказали едва ли не самого главного — с нами на "Ладах" едут два художника, которые будут писать красоты, встречающиеся по пути, что называется, с ходу.

YAjZuDTFVIs.jpg

R66OV_-aB_0.jpg

as0986zldTc.jpg

Вот они — наши "три богатыря", которым предстоит и себя показать, и нас до финиша домчать.


Автопутешествия — это здорово, считаем мы. Автопутешествия по России — здорово вдвойне. В каждом пункте остановки мы будем устраивать выставки картин и фотографий, сделанных на протяжении ART-пробега, и, разумеется, ответим на вопросы любопытных о новых Lada Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4x4 Urban, старт продаж которых намечен на эту осень.

Меньше слов здесь — всё уже давно в соцсетях. Ниже ссылки на наши группы, паблики и аккаунты, в которых мы регулярно рассказываем и показываем что-нибудь новенькое о проекте "Покажи Россию":

фотки в Instgaram;

группа в VK (ВКонтакте);

мы — на "Фейсбуке";

и даже есть в "Одноклассниках".

Лайкаем, репостим, комментируем и ищем всё самое интересное этой осенью по хэштегу #ПокажиРоссию. Покажем Россию вместе!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
23.09.2014 13:57
Макс Панцырев

Этой моделью как раз интересовался. Ровно до того момента, как выяснилось, что Урбана нет в экспозиции на ММАС.

То есть было столько воплей, а как дошло до дела — то только «на видео из Германии» и «в нескольких городах России». Куда спрятали? Чего боятся?


16.09.2014 00:16
Макс Панцырев

Да ла-адно. Если бы эта "Нива" была, её бы на ММАС показали, так? Пресс-день из-за забора не считается. Хорошо, у этой диски не такие, как на предыдущих фотках. Предположим, что их есть целых две. И о чём тут рассказывать?


17.09.2014 09:34
Антон Чивурин

Не знаю, как на счет ММАС, но вот буквально сегодня видео смотрел - презентация лады урбан в Германии. Там и катались на ней и рассматривали всяко. Так что вполне себе ходячие агрегаты уже имеются)


17.09.2014 10:11
Виталий

Их есть целых 7 (семь). Это как минимум. Их уже представляли в нескольких городах России. Вспоминается беседа Макаревича и Рыжего из Иванушек. Рыжий Макаревичу говорит:

- Что-то у тебя совсем нет концертов.

- А ты следишь за моим творчеством? - отвечает Макаревич.

- Нет.

- А откуда ты знаешь, что их нет?

Это давно было, до Крыма.

Так что, если не интересуетесь этой моделью, то и нечего писать пустое.


23.09.2014 13:57
Макс Панцырев

Этой моделью как раз интересовался. Ровно до того момента, как выяснилось, что Урбана нет в экспозиции на ММАС.

То есть было столько воплей, а как дошло до дела — то только «на видео из Германии» и «в нескольких городах России». Куда спрятали? Чего боятся?


Новые статьи

Популярные тест-драйвы