Компания Kia обновила внедорожник Mohave

         Полноприводный внедорожник Kia получил обновленный дизайн, дизельный мотор стандарта Евро-6 и расширенный список опций.
 

Пока представлен рестайлинговый Mohave только для корейского рынка, дата дебюта версии для других стран не называется. В Южной Корее продажи автомобиля стартуют уже в феврале. Вседорожник обзавёлся новой решеткой радиатора, иными передним и задним бамперами, новыми противотуманками и хромированными боковыми зеркалами.



На домашнем рынке "посвежевший" Kia Mohave будет предлагаться с трехлитровым дизелем экологического стандарта Евро-6. Изменилась ли мощность двигателя – в компании не раскрывают. Прежний мотор у корейской версии был 260-сильным.

В список оснащения внедорожника вошли система кругового обзора и система предупреждения о смене полосы. Кроме того, покупателям автомобиля будет доступно приложения Remoto, с помощью которого можно управлять некоторыми функциями Mohave со смартфона – дистанционно запустить двигатель, определить местонахождение машины, включить климатическую систему и так далее.


12552886_1121167741249166_5035756616114140720_n.png
kia_mohave_4.jpeg

На фото: слева – обновлённый Kia Mohave, справа – дорестайлинговый вариант модели



Не исключено, что обновленный Мохаве доберется и до России. По крайней мере, дорестайлинговый автомобиль нашу страну покидать не собирается, несмотря на довольно низкие продажи. Об этом порталу «Колёса.ру» ранее рассказал директор по маркетингу Kia Motors Rus Валерий Тараканов.

Нынешний Kia Mohave в России можно купить с дизелем 3,0 литра мощностью 250 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом». Цена полноприводного всепроходца стартует с отметки 2 269 900 рублей.

В январе Kia показала предвестника нового флагманского внедорожника – в будущем на смену Мохаве может прийти модель, созданная по мотивам концепта Telluride.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы