Компания Renault показала первый тизер преемника Koleos

     Мировой дебют совершенно нового вседорожника Renault может состояться уже на следующей неделе.
 

Первый видеотизер модели появился на страницах французского бренда в соцсетях. В коротком ролике всего лишь на пару секунд показывается головная оптика кроссовера. Судя по всему, фары у всепроходца полностью светодиодные. Название новинки пока не раскрывается. Публичная премьера вседорожника Renault, предварительно, пройдет 25 апреля 2016 года в рамках Пекинского автосалона.



По неофициальным данным, кроссовер получит имя Maxthon, в модельной линейке марки он заменит Koleos. Автомобиль построен на модульной платформе CMF альянса Renault-Nissan, также лежащей в основе последнего Nissan X-Trail.

Предполагается, что Renault Maxthon оснастят системой полного привода, дизелем 1,6 литра мощностью 160 л.с. и бензиновым мотором аналогичного объема мощностью 150 или 200 л.с. Не исключено, что позже у модели появится и гибридная версия.


рено.jpg



Как отмечают французские СМИ, сначала Maxthon предложат китайцам, причем в Поднебесной кроссовер будет доступен в семиместном исполнении. Европейский же вариант может дебютировать этой осенью на Парижском автосалоне, а до дилеров он доберется лишь в следующем году. В Старом Свете Renault намерена продавать только пятиместную модификацию новинки.

Пока нет информации о планах Рено вывести Maxthon на российский рынок. Зато совсем скоро в России стартуют продажи кроссовера Kaptur, разработанного специально для нашей страны.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы