Компания Chevrolet рассекретила новый седан Cavalier

Китайское подразделение Chevrolet распространило официальные изображения новой «четырехдверки».

 

Среднеразмерный седан получил имя Cavalier, его публичная премьера состоится 2 сентября этого года в рамках автосалона в Чэнду. Как говорится в сообщении производителя, новинка предназначена для молодых семей.

chevrolet (1)

На китайском рынке Chevrolet Cavalier будет предлагаться с четырехцилиндровым двигателем объемом 1,5 литра, отдача которого пока не названа. Предполагается, что мощность мотора составит 109 л.с. Движок работает в паре с шестидиапазонным «автоматом» или пятиступенчатой механической коробкой передач.

В зависимости от комплектации в список оборудования седана могут входить: светодиодные дневные ходовые огни, функция Start/Stop, система контроля давления в шинах, система курсовой устойчивости, мультимедийная система Chevrolet MyLink с семидюймовым сенсорным экраном.

chevrolet (2)

Продажи Cavalier стартуют в Китае до конца текущего года. На данный момент нет информации о планах Chevrolet вывести новую «четырехдверку» на другие рынки.

Напомним, модель мод названием Cavalier выпускалась в период с 1981 по 2005 годы, в США эти автомобили пользовались большим спросом. О том, что Chevrolet собирается возродить название «Кавалер», стало известно в мае 2016-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы