Концепт Chevrolet FNR рисует картины автомобильного будущего

    Chevrolet презентовал в Шанхае футуристический концептуальный электромобиль FNR, демонстрирующий взгляд специалистов азиатского дизайн-центра компании на автомобиль будущего.
 

По задумке дизайнеров из Паназиатского центра автомобильных технологий (PATAC) General Motors, FNR – это концентрат наработок GM в области электромобилей, а также изрядная доля предвидения от инженеров компании.

EXT 1.jpg



Покупателей не такого уж далекого будущего в салоны Chevrolet должны будут привлечь яркий каплеобразный кузов и широченные двери в виде драконьих крыльев, бесступичные мотор-колеса и возможность беспроводной зарядки авто. Популярны будут и интеллектуальные технологии вроде возможности для водителя доверить управление электронике, а самому общаться с пассажирами, развернув сиденье на 180 градусов. Запуск машины будет возможен только после сканирования радужной оболочки глаза.




Вернуться к ручному управлению можно будет, проведя рукой над сенсорной панелью, при этом автомобиль услужливо и без напоминаний подскажет оптимальный путь к искомой точке. Помимо FNR, компания Chevrolet привезла в Шанхай и новый Chevy Malibu для китайского рынка, созданный на основе глобальной модели Malibu, которая дебютировала в Нью-Йорке.




Напомним, что без преувеличения народная модель Chevrolet Niva получит улучшенную шумо- и пылеизоляцию. Производитель также усилит контроль за качеством комплектующих. Продлить жизнь классической модели решили после того, как было объявлено о заморозке проекта новой Chevrolet Niva, связанной с реструктуризацией бизнеса Chevrolet в России.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings