Кроссовер Audi Q5 нового поколения тестируют в Москве

Компания Ауди готовится вывести на рынок вседорожник Q5 второй генерации.

 

В распоряжении онлайн-журнала «Колёса.ру» оказались фотографии нового кроссовера немецкого премиум-бренда, которые были сделаны в Москве. Как и предполагалось, дизайн Audi Q5 выполнят в стилистике «старшего брата» Q7 последнего поколения. Мировая премьера новинки, вероятно, состоится на Парижском автосалоне, который откроется осенью этого года.

ауди (1)

По предварительным данным, Audi Q5 построен на платформе MLB Evo, также лежащей в основе Q7 и A4. Благодаря новой «тележке» масса кроссовера, скорее всего, будет снижена как минимум на сотню килограммов. Двигатели модели достанутся от семейства Audi A4.

ауди (4)

Кроме того, у «ку-пятого» могут появиться гибридная и полностью электрическая версии, а также «заряженный» вариант RS. У последней модификации будет трехлитровый бензиновый турбодвигатель V6, отдача которого составит около 450 л.с.

ауди (3)

Кроссовер текущего поколения в России можно купить с бензиновыми моторами 2.0 TFSI и 3.0 TFSI мощностью от 180 до 272 л.с. Спортивный SQ5 доступен с 354-сильным турбомотором 3.0 TFSI. Цена Audi Q5 первого поколения начинается с 2 530 000 рублей.

Ранее стало известно о том, что SUV-линейка Audi будет расширена за счет совершенно нового электрокроссовера. Не исключено, что эта модель получит имя Q6.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
13.07.2016 13:44
GAn849

В Москве видел уже месяца полтора назад. Фото есть задней части.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings