Новый кроссовер Skoda Kodiaq привезли в Россию

Новоиспеченный "паркетник" заметили на Киевском шоссе на территории поселка Селятино, что в 45 километрах от Москвы. Три кросса Kodiaq в белом цвете кузова вместе с другими машинами Skoda везли на автовозе в направление области.

 

Эксклюзивными фотографиями с редакцией портала "Колёса.ру" поделился клуб фанатов Skoda Kodiaq. По словам участника клуба, приславшего снимки, у каждого кроссовера был свой дизайн легкосплавных дисков. Также очевидец обратил внимание на черные дверные ручки и предположил, что они обклеены плёнкой.

Это первый случай, когда чешский "паркетник" заметили вживую на российских дорогах. Напомним, серийное производство Skoda Kodiaq стартовало 18 октября в Квасинах, Чехия. В продажу в Европе среднеразмерный кросс поступит в начале 2017-го, а в дилерских центрах России официально появится летом.

На данный момент уже известна линейка двигателей Skoda Kodiaq. В моторную гамму "паркетника" войдут три бензиновых и два дизельных двигателя. Бензиновые будут объемом 1.4 литра мощностью 125 и 150 лошадиных сил, а также объемом 2.0 литра мощностью 180 л.с. "Дизели" будут исключительно двухлитровыми но в двух модификациях - 150 и 190 лошадиных сил. Для российского рынка пока подтверждена информация только по бензиновым моторам.

Напомним, в прошлом месяце чешский автопроизводитель озвучил цены Skoda Kodiaq для Великобритании. В базе кросс оценили в 21 495 фунтов стерлингов (примерно 1 708 030 рублей по текущему обменному курсу).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы