Кроссоверы Changan CS75 будут собирать в России

Как сообщил в эксклюзивном интервью корреспонденту "Колёса.ру" заместитель генерального директора Changan International господин Ан Ксианлинг, компания не изменила своих планов относительно CS75.

 

«Мы произвели локализацию автомобиля CS35. На очереди — CS75, который также обязательно будет собираться в России", — заявил господин Ан Ксианлинг. При этом в планах компании — вывод на российский рынок полноприводной версии кроссовера. "На нашем стенде на ММАС представлен образец CS75, оснащенный полным приводом, — отметил заместитель генерального директора Changan International. — В дальнейшем, в соответствии с развитием экономической ситуации в России, мы будем рассматривать вопрос о производстве и продаже CS75 4х4".

Напомним, что кроссовер CS75 в переднеприводной конфигурации показывали в России на выставках в Санкт-Петербурге и Челябинске ещё весной прошлого года, а «Колёса.ру» провели тест-драйв этого автомобиля. Но на сегодняшний день на официальном российском сайте марки эта модель ещё не значатся.

Версия с полным приводом дебютировала в июне 2016 года. Автомобиль может оснащаться либо турбомотором 1.8 литра мощностью 177 л.с., либо 150-сильным двухлитровым "атмосферником".

Обо всех планах Changan в России читайте в эксклюзивном интервью «Колёса.ру» с заместителем гендиректора Changan Int. Аном Ксианлингом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings