Lada Vesta получит вариатор

    Таким образом, для Лада Веста будет предложено три варианта трансмиссии.
 

Как сообщил президент АВТОВАЗа Бу Андерссон в репортаже телеканалу "Россия 24", Lada Vesta получит три типа трансмиссии: пятиступенчатую механическую коробку передач, роботизированную трансмиссию АМТ и вариатор. Вероятно, вариатор будет предлагаться в паре со 114-сильным двигателем Renault-Nissan. В настоящее время такая "связка" есть у Nissan Sentra — автомобиле, выпускаемом на "ИжАвто", где 25 сентября стартует сборка Lada Vesta.



Ранее список трансмиссий для Lada Vesta был ограничен французской МКП и автоматизированной механической коробкой передач. В качестве двигателей заявлены вазовские 8- и 16-клапанные моторы объёмом 1.6 литра и мощностью 87 и 106 л. с., а также уже упомянутый 114-сильный движок Альянса.




Ранее в Сети появлялись фото Lada Vesta в новых эксклюзивных цветах: "Мистери", "Лимон" и "Аметист". Михаил Рябов, генеральный директор "ИжАвто" сообщал, что для Весты утверждено девять цветов, шесть из которых являются уникальными. Возможно, на данный момент палитра колеров была расширена.

Производство Lada Vesta стартует в Ижевске 25 сентября, продажи начнутся в ноябре. Цена на седан будет лежать в пределах 500 — 550 тысяч рублей, но всё зависит от курса валют.

Подробности об одной из самых ожидаемых новинок 2015 года в материале "Все факты о Lada Vesta".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings