Lada Vesta: новые цвета рассекречены

          В Сети были опубликованы фото седана Lada Vesta, находящегося в процессе сборки на конвейере "ИжАвто". Снимки дают представление о том, какие новые оригинальные цвета получит новинка.
 

"Шпионы" запечатлели три автомобиля, которые окрашены в эмали под названием "Мистери", "Лимон" и "Аметист". Такие названия приводит Club-vesta.ru, опубликовавший снимки. Ранее директор "ИжАвто" Михаил Рябов говорил о девяти цветах, утверждённых для новинки, три из которых будут "общими", а остальные — оригинальными, то есть не используемые для покраски выпускаемых в настоящий момент автомобилей Lada.

club-vesta.ru_.jpg
club-vesta.ru2_.jpg

На фото: Lada Vesta в цвете "Мистери". Комплектация "Норма плюс"



Ранее портал "Колёса.ру" публиковал картотеку колеров для Lada Vesta, в которой действительно было шесть уникальных цветов. Сообщалось, что они будут представлены во втором полугодии. Если цвета, которые мы видим на фото, действительно будут для Весты, то осталось узнать ещё о трёх.

Какими они будут, можно предположить, исходя из данных опроса по эмалям для Lada Vesta.


78.jpg

На фото: Lada Vesta в цвете "Лимон". Комплектация "Люкс"


На пятом этапе чемпионата по мировому турингу WTCC, прошедшего в Москве 6-7 июня, президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сообщил, что на данный момент собрано 69 экземпляров седана. За эту и следующую недели на "ИжАвто" выпустят ещё 22 Весты.


club-vesta.ru3_.jpg

На фото: Lada Vesta в цвете "Аметист"



Напомним, ранее в Сети было опубликовано фото Весты на конвейере в ярко-синем "металлике", который близок по оттенку к фирменному цвету Субару. Вполне вероятно, что это тот же цвет, в который красят новые Логаны.

Серийное производство седана Lada Vesta стартует 25 сентября. Старт продаж новинки запланирован на ноябрь. Цена — от 500 до 550 тысяч рублей.

Также появились новые подробности о второй новинке Lada — хэтчбеке Xray, который сами вазовцы так и позиционируют — "высокий хэтчбек с элементами SUV". Стало известно, что Lada Xray будет выпускаться в пяти комплектациях, причём в базовой не будет кондиционера.

В качестве конкурентов ИксРея выступят в том числе "чистые" хэтчбеки.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
3 комментария
09.06.2015 13:16
HB

Своеобразно, оригинально, но на любителя. Надеюсь классические белый, черный и ещё какой-нибудь серый останутся?


09.06.2015 13:33
MagiRUS

Естественно, это основные цвета.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings