Ладу Весту "спалили" в фирменном цвете Субару

    АВТОВАЗ готовится к серийному запуску своей ожидаемой новинки  седана Lada Vesta. В рамках подготовки пилотные образцы начали окрашивать в первые семь цветов, выбранных для Весты.
 

Новое фото предсерийной версии новинки АВТОВАЗа выложил клуб Лада Веста. Причем на этом снимке кузов экземпляра пилотной серии окрашен в ярко-синий цвет. "Вживую выглядит как фирменный цвет Субару", – отметили в сообществе в социальной сети. Комментаторы, однако, склонны предположить, что данный колер является фирменным для Renault Logan нового поколения, напомним, в опросе он назывался "ярко-синий металлик".

KqW5kaQ2_lk.jpg

На фото: кузов предсерийной Lada Vesta на ОПП АВТОВАЗа


Кстати, за ярко-синий "металлик" проголосовало 9,11% читателей онлайн-журнала "Колёса.ру", что поместило цвет на 4-ю строчку по количеству голосов. Опережают его только коричневый" металлик", белый и серый "металлик". Всего было представлено 12 вариантов, причем свое голосование провел также и автопроизводитель, о старте опроса мы писали ранее.

Согласно информации Клуба, на сборке в опытно-промышленном производстве предприятия АВТОВАЗ начали окрашивать кузова предсерийных Lada Vesta в первые семь цветов. Напомним, серийное производство стартует в Ижевске 25 сентября 2015 года, первые машины отправятся к дилерам в октябре. Не так давно президент компании Бу Андерссон назвал новые цены на ожидаемые новинки, привязанные к актуальному на тот момент курсу рубля. Предположительно, Весту можно будет купить за 500 000 — 550 000 рублей, цена кроссовера Xray варьируется от 500 000 до 600 000 рублей.



В моторную гамму Lada Vesta вошло три двигателя – два производства АВТОВАЗа, которые способны выдавать 87 и 106 л.с. мощности, и еще один мотор от Nissan максимальной мощностью 114 л.с. В зависимости от модификации покупатель сможет выбрать Весту как с механической коробкой переключения передач, так и с "роботом".

Стоит отметить, что президент АВТОВАЗа контролирует процесс подготовки серийного запуска модели "от и до". Так, недавно сообщалось, что Бу Андерссон лично тестирует Lada Vesta каждую пятницу. Таким образом совместно со специалистами он выявляет "слабые" места автомобиля, что позволяет оперативно решать все возникающие проблемы и повышать качество продукции.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
7 комментариев
14.04.2015 14:01
Павел

Я тоже голосовал за ярко-синий металлик (помимо прочих), но ожидал, что он будет светлее, что-то вроде цвета шкоды рапид или киа рио (на странице голосования на колесах маленькая машинка в этом цвете явно светлее). А на фото уж очень какой-то темный. Как обычный синий металлик в анонсах. Но тем не менее остались еще цвета, которые могут оказаться симпатичными для этого авто.


14.04.2015 16:37
алекс павлович

АВТО ВАЗ имел две знаковых модели ваз 2101 и ваз 2121 ! Остальное ..,все остальное, в какой цвет не окрашивай ((( Столько денег в бабахали в модель , а она старье изначально для "РЫНКА" . Эх где же ты "Ё" мобиль .. ))


15.04.2015 09:22
Павел Осипов

алекс павлович, чем она старье-то? Для своего класса там все соответствующее, не хуже прямых конкурентов, а ценник гораздо ниже. к тому же Лада предлагает опции всегда лучше.


15.04.2015 10:13
алекс павлович

Вот верно заметили. Старье все и у конкурентов в том числе. 21 век а такие "убогие" машины делают. Да еще такие цены на них. Пора делать не как у всех а лучше! Как ваз 2121 в свое время. Многим ,да почти всем показали что впереди всей планеты ))


19.04.2015 11:34
Юрий Филатов

А зачем новее что то делать?

вам бы понравилось крутить электронный съемный руль. которым можно управлять авто хоть с заднего сидения?

Я вот уже не доверяю электронной педали тормоза.

Не все улучшения одинаково полезны. Сегодня уже существует реальная угроза взлома управления авто через Wi-Fi или 3G с последующим отключением систем, например отключение тех же тормозов или блокировки определенных колес через ESP последних поколений. Сами догадаетесь, что будет, если на скорости 120 на шоссе у вас переднее левое колесо заблокируется?

Ну и с ужасом я жду того дня, когда для управлением автомобиля не потребуется водительских прав и навыков. просто сел на заднее сидение и адрес назвал, и единая транспортная система тебя повезла по проложенному ею маршруту с учетом всех существующих запросов от абонентов, 100% зависимость от электроники, это опка не для меня


15.04.2015 09:24
Павел Осипов

Кстати, видели новость? Автоваз вышел на чистую прибыль. Свершилось. Не зря швед работает.)


15.04.2015 09:24
Павел Осипов

Кстати, видели новость? Автоваз вышел на чистую прибыль. Свершилось. Не зря швед работает.)


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings