Lada Vesta примерила полицейскую ливрею

     Несколько дней назад АВТОВАЗ посетил глава МВД Самарской области Сергей Солодовников, который сказал, что дизайн Lada Vesta будет отлично смотреться в полицейском варианте. Портал "Колёса.ру" решил представить, как будет выглядеть Веста в "мундире".
 

Солодовникову презентовали две главные новинки этого года, которые ждут от АВТОВАЗа, – Lada Vesta и Lada Xray. По итогам "показа" глава МВД по Самарской области поделился своими впечатлениями: "Мне понравились автомобили Lada, которые мы сегодня увидели, не только их внешний вид, но и интерьер. А дизайн Lada Vesta будет великолепно смотреться в полицейском варианте – в виде автомобиля ДПС". Мы попросили дизайнера Артёма Синицына пофантазировать на заданную тему. Результатом делимся.

W9dEbGMYo-o.jpg


Мы уже писали, что новая ДНК бренда Lada идеально "ложится" на машины разного класса и типы кузовов. Сегодня мы увидели, что седан в "полицейской форме" выглядит очень неплохо и мы будем рады, если Веста отправится на вооружение в правоохранительные органы.

По итогам встречи стало известно, что для нужд полиции будет закуплено по 20 экземпляров Lada Largus и пикапов на базе Lada 4x4.


_54f3fa57427e1_10_1000.jpg

На фото: Lada Vesta


Напомним, что высокую оценку новые Лады получили и от премьер-министра РФ, Дмитрий Медведев назвал Lada Vesta и Xray "очень добротными автомобилями".

Отметим, что о намерении закупить Весту в качестве служебных автомобилей для администрации Удмуртии заявил глава республики Александр Соловьёв во время демонстрации сборки модели по серийной технологии, проходившей в феврале.

Все о Lada Xray и Lada Vesta мы собираем в публикациях:

Все факты о Lada Vesta


и

Все факты о Lada Xray


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings