Lada Xray может получить подогрев руля

   Директор проекта Lada Xray рассказал, какие опции могут появится на новой модели.
 

Как сообщил Олег Груненков порталу "Колёса.ру", в настоящее время рассматривается вопрос о кожаной отделке рулевого колеса Lada Xray. По его словам, руль автомобиля может получить опцию подогрева, но чуть позже. Также Груненков сказал, что "баранка" для Lada Xray будет не такой же, как у Lada Vesta: "Это будет новое вазовское рулевое колесо, разработанное для Весты и немножко изменённое по комплектации для Xray. Причём оно будет мультимедийное".



Напомним, ранее "Колёса" сообщали о том, что Lada Xray будет выпускаться в пяти комплектациях с дополнительными пакетами опций. Известно, что в "базе" высокий хэтчбек получит не только антиблокировочную систему тормозов, но и систему курсовой устойчивости ESC. Кондиционера в начальных версиях исполнения не будет, но зато ИксРей оснастят аудиосистемой с четырьмя динамиками.

Выпуск Lada Xray начнётся со "средних" комплектаций.


На фото: салон Lada Xray Concept 2



О списке силовых агрегатов Lada Xray рассказали ещё в марте. Для модели будет доступно три двигателя: 106-сильный мотор 21129 (тот же 127-ой, но "адаптированный под задачи Xray"), французский H4MK мощностью 114 л. с. (устанавливается на Nissan Sentra и Renault Duster) и топовый "атмосферник" объёмом 1.8 литра мощностью 123 л. с. Список трансмиссий — вазовский "робот" (АМТ) и пятиступенчатая механическая коробка передач.

В качестве основных конкурентов нового Lada Xray на АВТОВАЗе называют не только "высокие хэтчбеки" а-ля Renault Sandero Stepway, но и "чистые" хэтчи, в основном корейские.

Подробности о вазовской новинке можно узнать в регулярно обновляемом материале "Все факты о Lada Xray".


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
02.07.2015 23:58
Alexandr Semiletov

Ну уж очень похоже дизайном на Кis)))


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings