Maybach снизойдёт до E-класса

Представительский седан Mercedes-Benz E-Class пятого поколения получит суперлюксовую версию.

 

Как передаёт издание Autocar, топовая модификация "ешки" в кузове W213 получит 421-сильный бензиновый двигатель V8 с двойным турбонаддувом от вседорожника G 500. В качестве альтернативы будет предложена гибридная силовая установка, которая обеспечит 50 км пробега только на электрической тяге.

На фото: Mercedes-Maybach S-Class



Mercedes-Maybach E-Class будет иметь два раздельных кресла во втором ряду, как и аналогичная версия S-Class, а также полный набор опций. Кроме того, новинка получит удлинённую колёсную базу. К слову, лимузины на базе E-Class нынешнего поколения, которые всего на 20 мм короче флагманского S-Class, производятся в КНР на совместном предприятии Mercedes-Benz и китайской корпорации BAIC.

Роскошная модификация новой "ешки" станет третьей в новом семействе Maybach, помимо уже упомянутого S-Class и грядущего Mercedes-Maybach GLS, который будет конкурировать на рынке с топовыми версиями Range Rover.


На фото: интерьер Mercedes-Maybach S-Class



Напомним, премьера нового Mercedes-Benz E-Class состоится в январе на автосалоне в Детройте. В июле немецкая компания демонстрировала инновационную оптику новой модели, а также дистанционное управление. Однако, пожалуй, главным нововведением станет система полуавтоматического управления, которая функционирует на скорости до 200 км/ч.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings