Mercedes-Benz CLA-класса Shooting Brake готовится к премьере

 Германский автопроизводитель анонсировал скорое появление в продуктовой линейке нового компактного универсала CLA-класса Shooting Brake.
 

В компании заявили, что премьера практичной версии модели CLA-класса состоится в первой половине следующего года. Известно, что универсал проектируется на переднеприводной платформе MFA, на которой построены хэтчбек A-класса, компактвэн B-класса, четырехдверное купе CLA-класса и компактный кроссовер GLA-класса. Самый вместительный автомобиль своего семейства выйдет на рынок с бензиновыми и дизельными силовыми установками в диапазоне мощности от 122 до 211 л.с. и двумя типами трансмиссии: шестиступенчатой "механикой" и семискоростным "роботом" с двойным сцеплением.

Топовый вариант Mercedes-Benz CLA-класса Shooting Brake, который пройдет доводку в ателье AMG, получит 4-цилиндровый бензиновый турбированный агрегат объемом 2.0 литра и систему полного привода 4MATIC. Мощность силовой установки составит 360 л.с., крутящий момент будет равен 450 Нм. По предварительным прикидкам журналистов, Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake сможет ускоряться до первой "сотни" за 4,7 с. и развивать предельную скорость 250 км/ч.

Ожидается, что Mercedes-Benz CLA-класса Shooting Brake окажется на несколько тысяч евро дороже многодверного купе CLA-класса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings