Mercedes-Benz готовится к обновлению C-Class

В Сети появилось шпионское видео тестового прототипа обновленной модели.

 

В свежем ролике запечатлен седан Mercedes-Benz C-Class в процессе дорожных испытаний. Судя по крышке на заднем бампере и голубым тормозным суппортам, мы имеем дело с моделью C350e, поскольку это особенности гибрида.

Мы не зря публикуем это видео – оно раскрывает одно важное обновление C-Class. Можно заметить, что этот предсерийный гибридный прототип оснащен новой, более продвинутой головной оптикой. Скорее всего, мы имеем дело с самой дорогой версией, использующей светодиодную технологию Multibeam, которая дебютировала на новом E-Class. Хотя, по появлявшимся ранее фото можно сделать вывод, что C-Class также получит более простую светодиодную оптику и базовые «галогенки».

mercedes-benz-c-class-spy-video-2

На корме тестового C-Class тоже установлены полностью новые светодиодные фонари, хотя они пока прикрыты камуфляжной пленкой. Можно заметить, что даже благодаря только новой оптике, «четырехдверка» Mercedes-Benz приобретает освеженный вид.

Кстати, несколько дней назад портал «Колеса.ру» публиковал снимки интерьера Mercedes-Benz G-Class нового поколения, не исключено, что для рестайлингового C-Class будут позаимствованы некоторые решения оттуда.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы