Mercedes-Benz в 2015 году выведет на рынок три новых кроссовера

     Следующий год будет весьма насыщенным для германской марки "Мереседес-Бенц", которая в рамках модернизации продуктовой линейки выведет на рынок свыше дюжины новых/обновленных моделей.
 

Планы по обновлению модельного ряда были озвучены компанией на специально организованной для представителей СМИ пресс-конференции в Барселоне. Новый год начнется для Mercedes-Benz с презентации в Детройте новой линейки спортивных моделей AMG Sport. "Первенцами" семейства AMG Sport станут седан C450 и новый купеобразный кроссовер GLE450 Coupe.

141126 SKODA Fabia R 5 Concept Car Essen 002.jpg

Тизер Mercedes-Benz C450 и GLE450 Coupe



В марте штутгартский автопроизводитель на мотор-шоу в Женеве познакомит общественность с универсалом CLA Shooting Brake, сетевая премьера которого состоялась несколько дней назад. Машину будут производить с дизельными моторами (136 и 177 л.с.) и четырьмя бензиновыми двигателями в диапазоне мощности от 122 до 360 л.с. Для бензиновых модификаций универсала CLA Shooting Brake будет предусмотрена система полного привода 4Matic. В продажу семейный автомобиль поступит сразу после дебюта.

Одновременно с ним в салонах дилеров в марте появятся представленный в Париже суперкар AMG GT, дебютировавший в Лос-Анджелесе лимузин Mercedes-Maybach S-Class и гибридная версия модели C-Class с возможностью подзарядки батарей от электросети.


Универсал Mercedes-Benz CLA Shooting Brake



В апреле европейским потребителям компания предложит к покупке полноприводный вариант минивэна V-Class. В настоящее время данный автомобиль продается исключительно в моноприводной модификации. В России цена минивэна в "базе" начинается от 2,14 млн рублей. В одно время с Mercedes-Benz V-класса 4Matic на рынок выйдут кабриолет smart fortwo и "заряженная" версия ситикара от ателье Brabus.

В июне Mercedes-Benz проведет смену поколений кроссовера GLK-класса, который впервые будет доступен в спортивной модификации AMG. "Горячий" вседорожник Mercedes-Benz GLC-класса укомплектуют 4.0-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами. Агрегат в зависимости от модификации может развивать 462 либо 510 л.с.


Минивэн Mercedes-Benz V-Class


До конца лета Mercedes-Benz порадует автолюбителей премьерой нового кроссовера GLE-Class, который в продуктовой линейке придет на смену внедорожнику ML-класса. Одновременно с GLE-Class немцы выпустят на рынок и купеобразный вариант "паркетника" под названием GLE-Class Coupe. Данный автомобиль, нацеленный на соперничество с BMW X6, планируется производить на американском предприятии компании в городе Тускалуса с бензиновыми и дизельными агрегатами V6 и V8, а также гибридной силовой установкой. Двигатели состыкуют с девятиступенчатой автоматической коробкой передач и системой 4Matic.

Завершится "парад" новинок "Мерседеса" осенью премьерами рестайлинговой версии хэтчбека A-класса (сентябрь) и двухдверной модификации модели C-класса (ноябрь), о разработке которой наш портал сообщал сегодня утром. Стоимость купе Mercedes-Benz C-Class Coupe окажется немного выше соплатформенного седана. В России последнее поколение четырехдверной модели C-класса можно купить за 1,49 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings