На выставке Off Road Show будет представлена Lada 4x4 North для новой экспедиции "Дикарей"

            Автомобиль прошёл дополнительную подготовку с учётом опыта, полученного командой "Дикари" в ходе восхождения на Эльбрус. Как и в прошлый раз, над машиной работала команда ателье F-Design.
 

За основу автомобиля для новой экспедиции взяли Lada 4x4 Wild Edition, принимавшую участие в восхождение на Эльбрус. Основываясь на полученном опыте, было принято решение увеличить дорожный просвет автомобиля. Сорок миллиметров прибавки клиренса получили за счёт модернизации подвески, ещё двадцать дали колёса увеличенной размерности. Заметным изменением стала установка шноркеля и воздухозаборника на крышке капота.



Доработке подвергли и трансмиссию Lada 4x4 North. Были изменены передаточные числа главной пары КПП, в системе полного привода появились дисковая блокировка задних колес и винтовая блокировка передних.

Как мы писали ранее, новая экспедиция команды "Дикари" отправится по маршруту полуостров Рыбачий – Сейдозеро – Ловозерские тундры – север Карелии. В поездке задействуют один автомобиль с экипажем из двух смельчаков, поэтому экспедиция, которая пройдет в период со 2 по 16 сентября, будет фактически автономной.


На фото: Lada 4x4 Wild Edition во время восхождения на Эльбрус




Напомним, что по завершению экспедиции на Эльбрус, АВТОВАЗ предложил Lada 4x4 в исполнении Elbrus Edition, продажи которой стартовали в конце июля.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings