На заводе "ИжАвто" произошел пожар в одном из производственных цехов

    На Ижевском автомобильном заводе, принадлежащим компании АВТОВАЗ, произошел пожар: загорелась кровля цеха окраски. К счастью, обошлось без жертв и пострадавших.
 

Пожар, начавшийся в цехе окраски производственного корпуса "ИжАвто" был вовремя локализован, в ходе инцидента работники предприятия не пострадали. Отметим, что с 1 по 11 января 2015 года завод находится на новогодних каникулах, поэтому сейчас на предприятии находятся только представители технического и обслуживающего персонала.



Кровля цеха окраски возгорелась 3 января. На данный момент точные причины возникновения пожара не называются. Сергей Субботин, руководитель пресс-службы Ижевского автозавода, сказал, что по факту возгорания будет проведено внутреннее расследование. Отмечается также, что по профилактике подобных происшествий будут предприняты меры.


3.jpg

На фото: Lada Granta. Цена на седан начинается с отметки 297 100 рублей, купить лифтбек можно за 314 800 рублей.



Напомним, Ижевское предприятие на данный момент занимается выпуском моделей Lada Granta в кузове лифтбек, а также седана Nissan Sentra. В будущем производственные мощности завода будут заняты также Lada Vesta, автомобилем проекта Lada C, хэтчбеком "Сентры" и кроссовером Renault, который является "братом-близнецом" Nissan Qashqai.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings