"Перелицованный" Qashqai от Renault будут собирать в Ижевске

      На конвейер Ижевского автомобильного завода в 2016 году могут встать две новые модели — Lada C и кроссовер марки Renault.
 

Ориентировочно в 2016 году на предприятии в Ижевске должна начаться сборка двух новых моделей. Одной из них станет автомобиль проекта Lada C, о чем сайт "Колёса.ру" уже сообщал ранее. Напомним, согласно плану развития АВТОВАЗа, семейство будет включать в себя седан и кроссовер.

fbc837466aa92017da187dcd3f4e3143-995x0-90.jpg

Рендерное изображение нового кроссовера Renault, созданное журналистами L'Automobile



Другой моделью, ожидаемой в 2016 году в производстве ижевского завода, станет кроссовер, выпущенный под брендом Renault, однако в очертаниях новинки автомобилисты без труда смогут признать довольно популярную в России модель Nissan Qashqai. Об этом со ссылкой на независимые источники сообщил сайт "Русский автомобиль".

Новую модель "Рено" в рамках специального вечера в Париже презентует глава альянса Renault-Nissan Карлос Гон, а затем автомобиль будет официально представлен на Женевском автосалоне весной 2015 года.


nissan_qashqai_ii.jpeg

На фото: Nissan Qashqai 2014 модельного года


Отметим также, что в 2016 году на ижевском предприятии начнется производство пятидверного хэтчбека Lada Vesta. О том, что разработки в данном направлении уже ведутся, сайт "Колёса.ру" писал ранее. А в ближайшей перспективе (в 2015-м) на конвейере окажутся седан "Веста" и пятидверный вариант Nissan Sentra.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings