Народный участковый будет ездить на Патриоте

В Москве состоялась торжественная церемония подведения итогов и награждения победителей шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Народный участковый — 2016».

 

Конкурс проходил в период с 11 сентября по 10 ноября и состоял из трех этапов. Первые два — региональные, с помощью народного онлайн-голосования на сайтах территориальных органов МВД России определялись лучшие участковые в каждом регионе. В финале победителя конкурса выбирали на федеральном уровне уже не абсолютным большинством голосов, а на основании индекса доверия граждан – количество полученных в ходе онлайн-голосования данных соотносится с численностью населения, проживающего в регионе участника.

В общей сложности участие в голосовании приняло свыше 450 тысяч человек, а победителем стал участковый уполномоченный из Калининграда Виталий Тохтамыш. Именно ему вручили главный приз – УАЗ Патриот нового модельного года. Автомобиль народного участкового в топовой комплектации «Стиль» оснащен зимним пакетом, круиз-контролем, кожаным салоном, навигационной и мультимедийной системами с сенсорным экраном, камерой заднего вида, передними и задними датчиками парковки, а также мультифункциональным рулем.

patriot1-1

Стоимость этой версии обновленного внедорожника составляет порядка 1 030 000 рублей. Рестайлинговый Патриот официально представили совсем недавно, так что Виталий Тохтамыш стал одним из первых владельцев нового Патриота.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings