Новая коммерческая модель Fiat дебютирует в Москве

         Итальянская компания пока не раскрывает информации о новой машине, которая предстанет перед посетителями сентябрьской выставки COMTRANS в Москве.
 

Как сообщает "За рулём", скорее всего, речь идет о следующем поколении коммерческой модели Doblo, продажи которого на европейском рынке начались еще в феврале 2015 года. Новый Doblo кардинально отличается от предшественника не только дизайном кузова и салона, но и уровнем оснащения.

На фото: Fiat Doblo



В странах Евросоюза коммерческая модель предлагается в двух вариантах высоты крыши, доступна версия с удлинённой колёсной базой, а пассажирская модификация предлагается с пяти- либо семиместным салоном. В гамме двигателей мощностью 90–135 л. с. значатся не только дизельные и бензиновые агрегаты, но также моторы на метане.


На фото: Fiat Doblo Cargo XL



Напомним, Fiat выработал новую стратегию развития на европейском рынке: модельный ряд разделится на две части – имиджевые и утилитарные модели, которые будут продаваться раздельно. Большую ставку итальянская компания делает на новое семейство бюджетных автомобилей Aegea, которое по своим потребительским качествам будет напоминать продукцию Ikea, заявил глава Fiat.

С начала года продажи Fiat в России упали почти два раза до 2 200 экземпляров. Для сравнения, Doblo предыдущего поколения за 14 лет производства разошёлся по всему миру тиражом около 300 000 автомобилей.


На фото: Fiat Doblo '2005



Сегодня в России Fiat Doblo образца 2005 года можно купить в пассажирской версии Panorama по цене от 761 500 рублей и грузовой Cargo по цене от 660 500 рублей. Обе модификации оснащаются бензиновым двигателем объёмом 1,4 литра мощностью 77 л. с. в сочетании с пятиступенчатой ручной коробкой передач.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы