Новое поколение Chevrolet Malibu будет "неубиваемым"

  Компания Chevrolet продолжает тизерную кампанию перед официальной премьерой нового поколения среднеразмерного седана Malibu. На этот раз Шеви рассказал, каким нечеловеческим испытаниям подверглась модель в ходе смены генераций.
 

Новый Chevrolet Malibu, судя по описанию испытаний, которые он прошел, должен стать практически Терминатором. Компания опубликовала видео, в котором Малибу катают по полигону, имитируя самые экстремальные дорожные условия. В общей сложности седан накатал на треке более 240 000 километров.



Дэн Девайн, инженер по валидационным испытаниям нового Chevrolet Malibu, говорит: "Несмотря на то что владельцы автомобиля никогда не будут так издеваться над ним, мы обязаны проверить каждую новинку в экстремальных погодных условиях и на самых ужасных дорогах". В общей сложности новый Малибу в ходе тестовых испытаний проехал более 2,4 миллиона километров.


2016-Malibu-QRD.jpg



Цикл климатических испытаний проходил в штате Аризона (средняя температура выше 40 градусов) и в Северной Канаде (средняя температура минус 25 градусов). На этом испытания погодой для Малибу не закончились, и автомобиль тестировали в научно-техническом центре GM в Уоренне, штат Мичиган, где при помощи климатической установки температура выше ноля составила 60 градусов, ниже ноля — 40 градусов.

Напомним, ранее компания Chevrolet опубликовала первый тизер нового Malibu, сообщив, что автомобиль стал легче предшественника на 135 килограммов, размер колесной базы вырос на 10 сантиметров. Продажи Chevrolet Malibu в России были приостановлены в октябре 2014 года.

Мировая премьера нового Chevrolet Malibu состоится в начале апреля на автосалоне в Нью-Форке, где компанию седану составит новый Chevrolet Spark, первое изображение которого компания уже опубликовала.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings