Новому Skoda Superb пророчат титул "короля б/у"

   Не успела новая Skoda Superb толком обосноваться на улицах городов, как ей уже пророчат лидерство среди бывших в употреблении автомобилей. Прогнозируют, что потеря стоимости у трехлетних Superb будет наименьшей в классе.
 

В Европе автовладельцы и отраслевая пресса любят подсчитывать стоимость владения автомобилями, в том числе и потери при последующей перепродаже. Такую прикидку сделали и в отношении новой Skoda Superb. Оказалось, что трехлетние автомобили с пробегом около 90 000 километров можно будет продать за 49-40% от цены покупки.



Рыночное исследование проводилось тремя независимыми агентствами в семи европейских странах, при этом Skoda Superb сравнивали с такими моделями как Ford Mondeo, Hyundai i40, Opel Insignia, Citroen C5, Toyota Avensis, Peugeot 508 и Mazda 6.

Во всех странах однозначную победу одержала Skoda Superb, которая получила высшие баллы за оптимальное соотношение цены и качества, высокую надежность и экономичность, что позволило прогнозировать сравнительно небольшую потерю стоимости при перепродаже.




Напомним, что производство новой Skoda Superb стартовало в марте этого года. Появление автомобиля в России ожидается в конце августа, незадолго до дебюта новой Fabia. Еще одной ожидаемой премьерой этого года является большой SUV Skoda.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings