Новые спецверсии Chevrolet Niva появятся в конце 2015 года

   Информацию о том, какие изменения будут внесены в экстерьер и интерьер будущих спецверсий, компания GM-Avtovaz пока держит в секрете.
 

Пока до появления серийной версии второго поколения Chevrolet Niva далеко, GM-Avtovaz решил, что стоит привлечь покупателей новыми специальными версиями актуальной генерации внедорожника. Несколько спецверсий будет представлено в конце текущего года. Предположительно, какие-то из них могут заимствовать детали внешности и салона лимитированной "Шнивы", представленной в минувшую среду на Moscow Off-Road Show в Москве, однако эта информация не подтверждена представителями СП.

На фото: лимитированная версия Chevrolet Niva на Moscow Off-Road Show 2015



Подготовленная в качестве экспоната на Международную выставку внедорожников, кроссоверов и вездеходов, лимитированная версия Chevrolet Niva произведена в единственном экземпляре и будет продана с помощью онлайн-аукциона. Как мы сообщали ранее, спецверсию оснастили лебёдкой T-Max, чёрными колёсами 7Jx16H2 с шинами 225/70 R16 Cordiant, экспедиционным багажником, спортивными сидениями с прострочкой зелёного цвета, рулём с кожаной обшивкой, окрашенными в цвет кузова элементами салона, решёткой для багажного отделения, установленным на дверь задка футляром с лопатой и топором.


На фото: экстерьер спецверсии Chevrolet Niva



Как сообщает "За рулём", на данный момент GM-Avtovaz уже готов предложить для стандартных Chevrolet Niva часть функциональных внедорожных аксессуаров, показанных на специальной версии модели. Цена обычных внедорожников варьируется от 519 000 до 619 000 рублей. Изменений в технической части нет, так что под капотом у любых вариантов автомобиля располагается бензиновый мотор объёмом 1,7 литра мощностью 80 л. с., идущий в паре с механической коробкой передач.


На фото: интерьер спецверсии Chevrolet Niva



Второе поколение внедорожника также обещает быть: недавно акционеры GM-Avtovaz одобрили проект по его серийному запуску. Сообщается, что компания планирует найти средства на возобновление работ в полном объёме и с этой целью ведёт переговоры с правительственными структурами и кредитными организациями. Ранее стало известно, что СП обратилось за кредитом в размере 12 миллиардов рублей к Сбербанку и ВТБ.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы