Новый Chevrolet Camaro бьет рекорды по тизерам

       В этом году компания Chevrolet, пожалуй, является лидером по количеству тизеров очередного поколения маслкара Camaro. На этот раз американцы показали "атлетичные" кузовные панели, которые создали "скульпторы" GM.
 

По словам вице-президента GM по дизайну Эда Уелберна, новый Chevrolet Camaro, перед тем как появиться на публике, как следует "подкачается" и, сохранив узнаваемые черты своих предшественников, станет более экспрессивным.

2016-Chevrolet-Camaro-FenderTeaser.jpg



Экстерьер автомобиля будет изобиловать сложными формами, которые появились благодаря сочетанию современного компьютерного проектирования и классических приемов скульпторов. Судя по опубликованным снимкам, кузовные панели будут практически облегать двигатель и прочие механические компоненты.

Не забудут и о полюбившихся владельцам Camaro 5-го поколения широких задних крыльях, которые заиграют новыми, более сложными формами. В результате авто будет выглядеть шире и приземистее по сравнению с предшественником.


2016-Chevrolet-Camaro-HoodTeaser.jpg



Напомним, что ранее компания Chevrolet опубликовала изображения выхлопной системы и элементов платформы нового Camaro, а также звук его двигателя. Тогда же стало известно, что под капотом нового Chevrolet Camaro будет установлен модернизированный бензиновый V8 LT1 объемом 6.2 литра.

Официальная презентация Chevrolet Camaro состоится в субботу, 16 мая. А вот появление серийного автономного электромобиля под маркой Chevrolet – дело будущего, о котором рассказывает концепт FNR. Тем временем классика российского рынка Chevrolet Niva получила новую супернасыщенную комплектацию.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings