Новый дизельный мотор поможет Opel Mokka умерить аппетит

       Компания Opel предложит покупателям компактного кроссовера Mokka новый базовый "дизель", потребляющий всего 4.1 литра на сто километров.
 

Компания GM продолжает "легкими штрихами" улучшать и без того удачный компактный кроссовер Mokka. На этот раз симпатичный автомобильчик получил обновление моторной гаммы, в которой появился дизельный двигатель CDTI объемом 1.6 литра. Движок, выдающий 110 лошадиных сил и крутящий момент 300 Нм, в среднем потребляет всего 4.1-4.3 литра на сто километров пробега и обеспечивает достаточную для городского автомобиля динамику разгона. Первую "сотню" Mokka 1.6 CDTI набирает за 12.5 секунды.

Opel-Mokka-292507.jpg

На фото: Opel Mokka с новым дизельным двигателем 1.6 CDTI



Еще одним новшеством станет сервисно-коммуникационная система OnStar, которая не только сделает жизнь водителя немного проще и безопаснее, но и обеспечит высокоскоростным интернетом благодаря мобильной точке доступа Wi-Fi, работающей в сетях 4G/LTE.

Расширилась и цветовая гамма Opel Mokka: покупателям доступны варианты окраски "Натуральный голубой металлик" (True Blue metallic) и "Жемчужный белый" (Abalone White). Автомобили в исполнении Black Roof Edition получают окрашенные черным глянцем крышу и корпуса зеркал заднего вида.


Opel-Mokka-1.6-CDTI-283104.jpg

На фото: двигатель 1.6 CDTI



В Европе дизельный Mokka будет стоить от 24 185 евро (примерно 1 471 819 рублей). В свою очередь в России компактный кроссовер от Opel доступен с существенной скидкой: базовую модель сейчас можно купить за 799 000 рублей, тогда как стартовая цена без скидки равна 1 160 000 рублей. Действуют специальные предложения и на другие модели, Opel, постепенно покидающие рынок РФ.

Кстати, до конца 2015 года Opel Mokka будут собирать из машинокоплектов на заводе в Беларуси.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings