Новый Ford Fiesta: первые изображения

Нынешняя Fiesta выпускается уже достаточно давно – с 2008 года. Однако фотошпионам периодически попадаются образцы нового поколения, и мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, какой будет новинка.

 

Изменения в дизайне нового хэтчбека В-класса будут носить преимущественно эволюционный характер. Судя по последним шпионским фотоснимкам, по форме решётки радиатора Фиеста будет ещё больше похожа на Астон Мартин, чем новые Фокус и Мондео. В целом передняя часть станет несколько благороднее, в ней будет меньше агрессии по сравнению с нынешней рестайлинговой моделью.

Ford Fiesta front

Форма бокового остекления останется схожей, немного изменится лишь нижняя линия в районе задней стойки. Самые существенные различия будут сзади – место вертикальных фонарей займут горизонтальные столь же большого размера.

Ford Fiesta rear

В настоящее время в России модель Fiesta представлена в двух вариантах кузова – седан и 5-дверный хэтчбек. Самым доступным является седан с двигателем 1.6 мощностью 85 л.с. и «механикой», его можно приобрести за 592 000 руб. Более мощная модификация (105 л.с.) с двигателем того же объёма в обоих вариантах кузова стоит 681 000 руб. А версия с автоматической КПП Powershift обойдётся минимум в 731 000 рублей.

Как мы недавно сообщали, семейство Fiesta получило пакет адаптации к российским климатическим условиям. Кроме того, на автосалоне в Лос-Анджелесе компания Ford показала обновлённый компактный кроссовер EcoSport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings