Новый Honda Pilot прошел процедуру стайлинга

  Представленный в начале 2015 года кроссовер Honda Pilot получил "оригинальный пакет аксессуаров".
 

Компания Honda представила для восьмиместного кроссовера Pilot нового поколения пакет аксессуаров. Модель получила колесные диски черного цвета, хромированные бумеранги оформления противотуманных фар и верхней части корпусов наружных зеркал заднего вида, пороги с подсветкой и рейлинги с перекладиной.

На фото: Honda Pilot с новым пакетом аксессуаров



Новое поколение Honda Pilot было представлено в феврале на автосалоне в Чикаго. Кроссовер оснащается 3.5-литровым двигателем V6 с непосредственным впрыском топлива и системой деактивации части цилиндров. В пару к "шестерке" можно будет выбрать либо шести-, либо девятиступенчатый "автомат". Полной спецификации новинки пока нет. Продажи в США начнутся летом. Автомобиль будет доступен в вариантах с передним и полным приводом.




Honda Pilot прошлого поколения можно купить в России с 249-сильным 3.5-литровым бензиновым двигателем, автоматической коробкой передач и системой полного привода. Цена минимальной комплектации – от 2 379 000 рублей.

Напомним, в скором времени на российский рынок выйдет обновленный Honda CR-V – компания уже опубликовала информацию о версии для нашей страны, включая список двигателей и трансмиссий. Цена будет обнародована позднее.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings