Новый компактный кроссовер Brilliance V3 приедет в Россию в 2016 году

Не прошло и месяца с момента презентации Brilliance V3 на шанхайском автосалоне, как автомобиль очутился в шоурумах дилеров в Китае. Старт российских продаж нового SUV намечен на 2016 год.

 

Brilliance V3 стал вторым кроссовером в модельном ряду китайской марки. Вопреки ожиданиям, SUV так и не получил двухцветной окраски, но все остальне дизайнерские решения, включая оригинальное оформление «передка», визуально облегчающие профиль автомобиля черные вставки на стойках и спрятанные в них ручки задних дверей, на месте.

Img3752099_1200.JPG



Ранее мы писали, что V3 оснащается полуторалитровым турбированным мотором мощностью 150 л.с. Теперь стало известно, что в моторной гамме есть и его атмосферная версия мощностью 112 «лошадок». Покупателям доступны версии с пятиступенчатой механической КПП или «автоматом» с таким же количеством передач.




Brilliance V3 может похвастать достаточно богатой комплектацией, которая включает кондиционер, мультимедийную систему с семидюймовым экраном и возможностью синхронизации со смартфоном по Bluetooth, розетку для различных девайсов и USB-порт.




В Китае автомобиль будет стоить от 65 700 до 102 700 юаней (533 067-833 272 рублей соответственно). Российские цены на модель V3, а также точная дата начала продаж станут известны позже.

Напомним, что в России уже продается кроссовер Brilliance V5, который можно купить по цене от 735 900 рублей за базовый SUV с 1.6-литровым двигателем. Есть и вариант с «автоматом», который стоит от 810 900 рублей. Также компания Brilliance уточнила свои планы по производству этой модели в России и опровергла информацию о намерении выпускать модель V5 на заводе в Сызрани.


Фото: auto.sohu

Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings