Новый Mitsubishi Lancer: первые изображения

Недавно стало известно о том, что в Mitsubishi раздумывают о новом Lancer Evolution. Если он появится, то только после стандартной модели, внешность которой мы и решили представить.

 

Mitsubishi Lancer 10-го поколения, появившийся в 2007 году, был очень популярен в России, однако наследника он так и не получил. Покинув все основные автомобильные рынки, он продолжает продаваться лишь в Бразилии, Египте и Тайване. Однако информация о возрождении модели Evolution всё же внушает некоторый оптимизм относительно нового поколения автомобиля. Каким он может получиться? Пока нет никаких данных об этом, равно как и шпионских фотоснимков, можно лишь отталкиваться от внешности самых свежих концептов марки. Все они наделены ставшей уже фирменной решёткой радиатора в хромированными молдингами по бокам, такие же ставятся на новые модели компании – кроссовер Eclipse и рестайлинговый пикап L200.

Mitsubishi Lancer front1

Характерной чертой концептов является «замаскированные» передние стойки, а иногда и полностью чёрная верхняя часть кузова. Именно в таком виде автомобиль изображён на рендерах, также он получил подоконный хромированный молдинг оригинальной угловатой формы, как на концепте Engelberg Tourer. Задняя оптика сделана единой, что соответствует последним тенденциям в мировом автопроме.

Как сообщает Autocar, Lancer Evolution следующего поколения моет разделить платформу с новым Renault Megane RS. Следовательно, «гражданский» Lancer также может получить базу и моторы от Мегана новой генерации. Однако их появление ожидается через 2-3 года, а нового Evolution – ещё позже.

Mitsubishi Lancer rear1

Сегодняшний модельный ряд Mitsubishi в России представлен исключительно кроссоверами и внедорожниками. Самой доступной является модель ASX – от 1 229 000 рублей (1.6 МТ, 117 л.с., передний привод). Более мощный двухлитровый 150-сильный вариант с полным приводом и вариатором предлагается минимум за 1 530 000 руб.

Кстати, в скором времени на нашем рынке должна появиться 7-местная модификация кроссовера Outlander с целью стабилизации спроса.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
6 комментариев
04.07.2019 11:57
vab6@rambler.ru

Шкурка Мицубиси выделки не стоит. Пока не ясно, куда Рено трансформируется.

5

07.07.2019 09:06
Андрей Чепелев

Не забывайте про рынок США где Рено никто не знает, а Мицубиси ещё как.

2

04.07.2019 12:05
miroshnikoffal@yandex.ru

Красавчик.

2

04.07.2019 13:22
killahkellah@mail.ru

Недурно, я бы взял :) Напрягает только перенасыщение светотехники на передке, и крыку багажника можно ещё двухстворчатую заказать?

3

04.07.2019 20:07
diver.alex@mail.ru

Это все фантазии местного художника Никиты, так что реальный Ланцер может быть совершенно другим, если он вообще будет...

9

07.07.2019 09:12
Андрей Чепелев

Справедливости ради, Никита хоть и не всегда, но довольно часто угадывает с новинками. Мы даже несколько раз в год выпускаем сравнения "ожидание-реальность".

1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы