Новый пикап Peugeot: первые изображения

Две недели назад в Сети появились шпионские фотографии пикапа французского бренда, благодаря которым мы можем понять, каким он получится.

 

В 2017 году стало известно, что концерн PSA и китайская компания Changan ведут совместную разработку нового рамного пикапа. Китайская версия под именем Kaicene F70 была рассекречена в мае этого года, теперь очередь «француза». Основным отличием Peugeot станет оригинальный дизайн передней части: появится фирменная трапециевидная решётка радиатора большого размера, правда, она будет чуть меньше, чем у «китайца». Фары будут схожей формы, однако наполнение у Peugeot более современное – скорее всего, предложат и полностью светодиодную оптику.

Сзади отличий меньше: вполне вероятно, что всё ограничится лишь надписью Peugeot на борту. Что касается интерьера, то он практически полностью повторит таковой на Changan, который уже сделан в концепции Peugeot iCockpit. Габариты, судя по всему, также будут аналогичны «китайцу», длина которого в базовой версии составляет 5530 мм (колёсная база – 3180 мм), ширина 1930 мм, а высота – 1835 мм. Будет и растянутая версия, её база и длина больше на 250 мм. Дорожный просвет составляет 230 мм.

Достоверной информации о моторах пикапа Peugeot пока нет, но можно ожидать, что одним из них станет 180-сильный дизельный 2.0 BlueHDi. Основным рынком нового пикапа станет Латинская Америка, а производство может быть налажено в Уругвае, где сейчас собирают Peugeot Expert и Citroen Jumpy.

Премьера новинки может произойти в марте следующего года.

Сегодня в России модельный ряд Peugeot представлен в основном кроссоверами, самым доступным из которых является 2008 – от 1 480 000 рублей (1.2 АТ, 110 л.с.). Наиболее дорогой – Peugeot 5008 со 150-сильным дизелем 2.0 HDi в комплектации GT Line за 2 509 000 руб.

Кстати, ранее мы опубликовали шпионскую фотографию интерьера нового пикапа от Peugeot. 

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое