Обновлённый Genesis G70: первые изображения

В начале декабря фотошпионами впервые был замечен рестайлинговый седан в камуфляже во время испытаний. Пользуясь имеющимися фотографиями, мы составили своё представление о том, как будет выглядеть новинка.

 

Корейский премиальный седан был представлен на рынке Южной Кореи в 2017 году, в 2018-м он появился в США, а далее – и на других рынках, в том числе и российском. Судя по шпионским фотографиям, модели предстоит значительно обновиться внешне. G70 приведут в соответствие с новым фирменным стилем бренда, который уже реализован в представительском седане G90, а в дальнейшем в соответствии с ним будут сделаны G80 следующего поколения и кроссоверы бренда. Спереди появится «двухэтажная» оптика, её форма пока скрыта под толстым слоем камуфляжа, на нашем рендере – один из возможных вариантов. Решётка радиатора получит иное наполнение и, скорее всего, немного увеличится в размерах.

Заметно автомобиль изменится и сзади, где также появится новая оптика, состоящая из пары горизонтальных блоков. В каждом из блоков, как видно на шпионских фотоснимках, будут сделаны С-образные светодиодные полоски габаритных огней. Ещё одно существенное отличие от нынешнего седана – ниша номерного знака переместится с крышки багажника на задний бампер.

Что касается моторной гаммы, то есть вероятность появления новых бензиновых турбодвигателей 2.5 (304 л.с.) и 3.5 (380 л.с.). Нынешний же седан на домашнем рынке оснащается тремя вариантами моторов – турбированными бензиновыми 2.0 T-GDI (252 л.с.) и V6 3.3 T-GDI (370 л.с.), а также 202-сильным дизельным 2.2 e-VGT. Все версии комплектуются 8-ступенчатой АКПП, привод может быть задним либо полным.

Премьера рестайлингового G70 ожидается в следующем году.

Сегодня в России корейский премиальный седан предлагается по цене от 2 189 000 рублей (2.0, 197 л.с.). Более мощная 247-сильная модификация оценивается минимум в 2 609 000 рублей. Все варианты предлагаются только с полноприводной трансмиссией.

Напомним, недавно были опубликованы фотографии нового кроссовера Genesis GV80 без камуфляжа, также есть фото салона.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.12.2019 07:26
Natialka17
М­­о­­­я ­в­­­л­­­а­­­ж­­­н­­а­­­я­­ к­­­­­и­­­­с­­­­к­­а х­­­­о­­­ч­­ет ­ж­­е­­­­ст­­­ко­го с­­­­е­­к­­­­­­са­­❤️❤️❤️ Ж­­д­у ва­­с, м­­а­­­ль­­ч­и­­ки ­-­­­­ http://1­7­s­e­x­.­r­u

Новые статьи

Популярные тест-драйвы