Обновленная Mazda6 получила систему полного привода

     Босния и Герцеговина стала одной из первых стран в Европе, где стартовали продажи рестайлинговой модели "Мазда6", оснащенной системой полного привода.
 

На рынке Боснии и Герцеговины система полного привода доступна для универсала Mazda6 в комплектациях Attraction и Revolution Top. Полный привод устанавливается на машину с дизельным 2.2-литровым мотором, который у Mazda6 Attraction развивает 150 л.с., а у модели в оснащении Revolution Top "выдает" 175 л.с.

На фото: обновленная модель Mazda6



Полноприводный универсал Mazda6 с мотором в 150 "сил" и шестиступенчатой механической коробкой передач в Боснии и Герцеговине можно купить примерно за 34 тыс. евро (порядка 2,501 млн рублей по курсу ЦБ на 27 января 2015 года). Модель с автоматической трансмиссией и 1 750-сильным двигателем стоит от 40 тыс. евро (2,942 млн рублей).


На фото: интерьер обновленной модели Mazda6



На российском рынке обновленная модель "Мазда6" появится в феврале с бензиновым 150-сильным двигателем объемом 2.0 литра и бензиновым 2.5-литровым мотором мощностью 192 л.с. В зависимости от комплектации автомобиль можно оборудовать либо механической коробкой, либо автоматической. Цены и комплектации пока не опубликованы. Дорестайлинговый седан Mazda6 можно купить в России за 949 000 рублей.

Вместе с фейслифтинговой "шестеркой" в феврале в России появится "посвежевший" Mazda CX-5.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings