Российские продажи обновленного Mazda6 стартуют в феврале

   В моторной гамме обновленного семейства "шестерки" изменений не произошло: автомобили будут доступны с бензиновыми двигателями объемом 2.0 и 2.5 литра.
 

Ранее портал "Колёса.ру" сообщал, что в феврале "Мазда" начнет российские продажи обновленного кроссовера Mazda CX-5. В следующем месяце японская компания выведет на российский рынок обновленную версию семейства моделей Mazda6. Цены и комплектации пока не опубликованы.

На фото: обновленный седан Mazda6



Список изменений такой же, как у Mazda CX-5: новые бампер и фары, LED-оптика, мультимедиасистема с семидюймовым тачскрином, появился подогрев задних сидений, электрический стояночный тормоз, системы безопасности (мониторинг "слепых" зон, предупреждение о выходе с занимаемой полосы), автоматическая коробка передач получила режим работы Sport.

Для автомобиля будет доступен 150-сильный двигатель объемом 2.0 литра и 2.5-литровый мотор мощностью 192 л.с. В зависимости от комплектации автомобиль можно оборудовать либо механической коробкой, либо автоматической.

Обновленный Mazda6 будет доступен в четырех комплектациях: Drive, Active, Supreme и Supreme Plus. О части оборудования топовой версии Supreme Plus в компании рассказали, что к вышеперечисленному списку оборудования добавляется двухзонный климат-контроль, бесключевой доступ, датчики парковки, светодиодные фары дневного света, кожаный салон и система Bluetooth.


9853905561638728946.jpg



"Мы рассчитываем, что покупатели по достоинству оценят преимущества, которые предлагают комплектации Supreme и Supreme Plus, ведь они оснащены одной из самых передовых систем головного света с LED, — говорит Андрей Глазков, директор по маркетингу Mazda Motor RUS. — Данная система выбирает интенсивность освещения и распределение светового потока в зависимости от скорости движения и ситуации на дороге. Цена комплектации Supreme составляет от 1 299 700 рублей".

В настоящее время дореформенная версия седана в комплектации Supreme с двухлитровым двигателем стоит 1 165 000 рублей, с мотором на 192 л.с. — от 1 250 000 рублей.

Напомним, мировая премьера обновленного семейства Mazda6 состоялась в ноябре 2014 года. Вместе с рестайлинговыми "шестерками" в феврале в России появится "посвежевший" Mazda CX-5.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings