Обновлённый Chevrolet Cobalt будут выпускать в Узбекистане

На GM Uzbekistan готовятся к выпуску рестайлинговой версии Кобальта, который в перспективе может добраться до России, но под другим брендом.

 

Chevrolet Cobalt российскому рынку знаком — эта модель продавалась некоторое время, но затем покинула нашу страну незадолго до практически полной ликвидации бренда в РФ. Сейчас Cobalt предлагается у нас в несколько изменённом виде под маркой Ravon и бейджем R4.

289980
Кобальты в старом и новом кузове на территории завода в Асаке

Как сообщает "Авторевю", на GM Uzbekistan, где производят Равоны для России, готовятся к старту производства рестайлингового Cobalt. Не исключено, что в будущем Кобальт в рестайлинговом кузове будет продаваться в России, но уже с шильдиком Ravon. Вопрос — когда? Ведь продажи текущего Ravon R4 стартовали лишь в конце этой осени.

Для модели предложен бензиновый двигатель объёмом 1.5 литра и мощностью 106 л.с., который в зависимости от комплектации можно купить либо в паре с МКП, либо с шестиступенчатым "автоматом". Цена на базовую версию седана — 499 000 рублей.

Предполагается, что упомянутый силовой агрегат получит и обновлённый Кобальт.

5836f37f22907
На фото: Ravon R4

Напомним, модельный ряд Ravon в РФ представлен четырьмя моделями: хэтчбеком R2, который недавно обновился, и седанами R4, Nexia R3 (экс-Авео) и Gentra (экс-Лачетти).

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings