Opel представил 199-сильную "Астру" для России

 Opel привёз в Россию новую модификацию хэтчбека Astra GTC, которую оснастили 199-сильным двигателем. В компании говорят, что новинка находится буквально в шаге от моделей из линейки OPC. Действительно, больше "лошадок" могут предложить лишь OPC-версии "Опелей". Цена объявлена, заказы принимаются. 
 

Новая модификация Opel Astra GTC получила турбированный бензиновый двигатель объёмом 1,6 литра мощностью 199 л.с. Максимальный крутящий момент составляет 300 Нм. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач и способен разогнаться до первой "сотни" за 7,9 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 230 км / ч.

Opel-1.6-ECOTEC-289308.jpg

На фото: 1.6 Ecotec Turbo. Заявленный расход топлива — 6.6 литра, а уровень выбросов вредных веществ — не более 154 граммов на километр.


Цена на новый Opel Astra GTC с двигателем 199 л.с. — 984 900 рублей. Самая доступная "Астра" GTC на российском рынке предлагается с мотором на 140 л.с. и "механикой" в комплекте — купить такую можно за 794 900 рублей.


Также компания Opel сообщила, что для всей всех моделей GTC отныне доступен пакет аксессуаров в стиле автомобилей, участвующих в VLN Endurance Championship на Нюрбургринге. В составе этого пакета: чёрно-желто-серые полосы на боках; решётка радиатора чёрного цвета; графитно-серые корпуса наружных зеркал; стилизованный силуэт гонщика на центральных стойках.

Напомним, сегодня Opel представил новую версию кроссовера Mokka. Автомобиль получил 136-сильный турбированный "дизель" объёмом 1.6 литра. Премьера автомобиля состоится в Париже, заказы на новинку начнут принимать в конце этого года, а дилеры получат "живые" автомобили в начале 2015-го.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings