Opel приоткрыл новую флагманскую модель

Немецкий бренд показал «фрагмент» Insignia следующего поколения.

 

Флагманский Opel «засветился» на фирменном календаре марки на 2017 год. На фото видны бампер, светодиодная фара и часть решетки радиатора автомобиля. Рядом с Insignia позирует топ-модель Джорджия Мэй Джаггер.

Opel Calendar 2017: First Motifs

Мировая премьера Opel Insignia нового  поколения состоится в марте следующего года на Женевском автосалоне. Фастбэк получил к названию приставку Grand Sport, при этом универсал по-прежнему будет  называться Sports Tourer, а вседорожный «сарай» — Country Tourer.

The new Opel Insignia Grand Sport
На фото: тестовый прототип Opel Insignia нового поколения

Детали о технических характеристиках следующей Insignia пока не раскрываются. В компании лишь отметили, что модель построена на новой платформе, ее длина вырастет на 5,5 см, размер колесной базы увеличится более чем на 9 см, а вес, напротив, будет снижен примерно на 175 килограммов.

На фото: тестовый прототип Opel Insignia нового поколения
На фото: тестовый прототип Opel Insignia нового поколения

Накануне в Opel рассказали о фарах Insignia. Новинку оснастят матричной светодиодной оптикой IntelliLux, состоящей из 32-х LED-элементов – это в два раза больше, чем у последней Astra. По данным производителя, такие фары быстрее адаптируются к обстановке и светят гораздо ярче.

Напомним, в 2017 году, помимо Insignia, компания Opel представит еще несколько новых моделей. Среди них – вседорожник Crossland X, который в линейке бренда заменит компактвэн Meriva.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы