Opel публикует первый тизер Corsa OPC и сообщает дату премьеры новинки

    Компания Opel выложила в Сеть первый видеотизер нового поколения спортивного хэтчбека Corsa OPC, мировая премьера которого состоится в начале весны.
 

В видеоролике показаны заезды прототипа Opel Corsa на полигоне компании в городе Дуденхофен. В показательных тестах машины приняли участие легендарный немецкий гонщик Йоахим Винкельхок и исполнительный директор "Опель" Карл-Томас Нойман.

acu-3.jpg

На фото: предполагаемый образ Opel Corsa OPC от X-Tomi Design



"Я был приятно удивлен тем, как хорошо сбалансирован автомобиль. Инженеры Opel внесли несколько серьезных изменений в конструкцию модели. Машина стала мощнее, у нее замечательный мотор. Она лучше держит дорогу и проходит повороты на высоких скоростях", — резюмировал после тест-драйва Йоахим Винкельхок.

Opel Corsa OPC, по предварительным сведениям, оснащен турбированным 1.6-литровым бензиновым мотором мощностью 210 л.с. Автомобиль ускоряется с 0 до 100 км/ч менее чем за 6,8 с. и развивает максимальную скорость 230 км/ч.

На фоне обычной версии модели "Корса" спортивный автомобиль выделяется наличием обвеса, новых легкосплавных дисков и двух патрубков выхлопной системы, по одному с каждой стороны "кормы". В салоне машины установлены новые передние спортивные кресла и усеченное в нижней части рулевое колесо с кожаной оплеткой.


На фото: Opel Corsa



Мировая премьера нового поколения Opel Corsa OPC состоится 3 марта на международном автосалоне в Женеве. В России Opel Corsa OPC не продается. В нашей стране можно купить обычную "Корсу" предыдущего поколения в трех- и пятидверном исполнениях. Цены данных кузовных модификаций в начальной комплектации — 545 000 и 560 000 рублей соответственно.

Напомним, что новое поколение Opel Corsa появится в России в конце весны — начале лета.



Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings