Ожидания и реальность: итоги Детройта-2018

На этой неделе открыл свои двери Международный автосалон в Детройте. Мы традиционно предугадывали внешность будущих новинок на своих рендерах, насколько мы оказались близкими к истине?

 

Это уже наша вторая подборка по итогам автосалона в Детройте, первую мы представляли год назад. Кроме того, в последние месяцы мы подводили сравнивали наши ожидания с реальностью относительно новинок Лос-Анджелеса-2017, Франкфурта-2017 и Женевы-2017.

Jeep привёз в Детройт обновлённый кроссовер Cherokee, внешность которого мы пробовали предугадать ровно 3 месяца назад. Как и ожидалось, передняя часть Чероки обрела более традиционный вид, избавившись от «двухэтажной» оптики, а корма преобразилась за счёт перемещения ниши номерного знака с бампера на крышку багажника. Ожидания с реальностью разошлись разве что в дизайне переднего бампера.

Jeep Cherokee front1
Jeep1
Jeep Cherokee rear1
Jeep2

Долгожданная премьера первого кроссовера Lamborghini Urus состоялась в прошлом месяце на специальном мероприятии. Портал «Колёса.ру» опубликовал свои рендеры автомобиля ещё в конце весны прошлого года. В этом случае реальность и ожидания имеют немало общего, но нельзя не отметить, что серийный кроссовер получился более сложным по стилистике, по форме кузовных панелей.

Lambo Urus front1
Lambo1
Lambo Urus rear1
Lambo2

Ещё одна долгожданная премьера – новое поколение культового внедорожника Mercedes-Benz G-класса, который в этот раз обновился действительно существенно. Своим видением внешности будущей новинки мы поделились в начале прошлого лета. «Гелик» действительно стал шире, получил новые светодиодные фары с габаритами в виде колец и более округлые боковые зеркала. Нам удалось также угадать дизайн заднего бампера и фонарей. При этом серийная машина получила обновлённые, более сглаженные кузовные панели.

Mercedes G-rest front1
Mercedes1
Mercedes G-rest rear1-1
Mercedes2

Другая американская новинка, внешность которой мы предугадывали в начале этого года – следующее поколение пикапа Ram 1500. Здесь нам удалось воспроизвести внешний вид почти на сто процентов, за исключением разве что хромированных молдингов на боковинах и вокруг окон, а также накладок на колёсные арки.

RAM front2
RAM1
RAM rear2
RAM2

Завершит сегодняшнюю подборку новый седан Volkswagen Jetta. Свои рендеры портал «Колёса.ру» представил ровно месяц назад. Как и в случае с пикапом Ram, ожидания почти полностью совпали с реальностью. Из различий можно выделить декоративные элементы на передних крыльях серийной машины.

VW Jetta front1
VW1
VW Jetta rear1
VW2

На этом пока всё, а мы продолжим предугадывать внешность будущих новинок, которые вы сможете увидеть в нашей постоянной рубрике.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
3 комментария
18.01.2018 18:23
obuhovivashka@yandex.ua

trgewqweqwewq


18.01.2018 18:23
obuhovivashka@yandex.ua

гшлукц ньгтерипкму пкуац


18.01.2018 18:25
obuhovivashka@yandex.ua

Добавить комментарий


Новые статьи

Популярные тест-драйвы