Итоги Лос-Анджелеса-2017: рендеры и реальность

На этой неделе открыл свои двери Международный автосалон в Лос-Анджелесе, который принёс немало интересных новинок. Внешность многих из них мы ранее пробовали предугадать, насколько же нам это удалось?

 

Это уже вторая наша подборка по итогам автосалона в Лос-Анжелесе, первую мы представили год назад. Также в этом году мы подводили итоги после выставок в Детройте, Женеве и Франкфурте.

Некоторые автомобили были впервые представлены на самом автосалоне, некоторые раньше. Среди них – новый Aston Martin Vantage, который показали на прошлой неделе. А мы сделали рендеры компактного спорткара ещё в середине лета. Можно сказать, что нам удалось воспроизвести внешность Vantage почти на сто процентов. Исключения составляют разве что отделка решётки радиатора и графика дневных ходовых огней в передних фарах.

Aston Vantage front2
Aston-1
Aston Vantage rear2
Aston-3

Чуть более месяца назад увидело свет второе поколение Audi A7 Sportback, а в августе мы составили своё представление о том, как оно будет выглядеть. И здесь результат также почти абсолютный, за исключением расположения лючка бензобака и наполнения передней оптики.

Audi A7 front1
Audi1
Audi A7 rear1
Audi2

Наши самые старые рендеры в этой подборке, опубликованные почти полтора года назад, были посвящены новому поколению популярного купе Bentley Continental GT. Автомобиль был представлен в конце лета этого года и принёс ожидаемые изменения в своём стайлинге. Стоит отметить, что серийное купе получило бампер другой формы и несколько иную деталировку нижней части кузова.

Bentley Conti front
Bentley1
Bentley Conti rear
Bentley2

Сразу две новинки от BMW попали в сегодняшнюю подборку. Начнём с более свежей – компактного кроссовера X2, представленного в конце октября. Мы же опубликовали наши рендеры год назад, и в общих чертах нам удалось воспроизвести облик автомобиля. Заметнее всего серийный Х2 отличается формой бамперов и оформлением нижней части боковины.

BMW X2 front
BMW X2-1
BMW X2 rear
BMW X2-2

Вторая баварская новинка – большой лифтбек, получивший название 6 Series GT. Он был представлен ещё летом, а его внешний вид мы предсказали ещё в ноябре прошлого года. Нам это удалось почти полностью, за исключением расположения воздуховодов в передних крыльях. Отличия в бамперах на представленных изображениях объясняются разными версиями – серийный автомобиль здесь оснащён М-пакетом.

BMW 5 GT front
BMW 6-1
BMW 5 GT rear
BMW 6-2

Инфинити представила долгожданную замену своему кроссоверу QX50. В целом он оправдал наши ожидания, став почти полной копией одноимённого концепта. Различия, как обычно, можно найти лишь в деталировке оптики и бамперов.

Infiniti_qx50_front1
Infiniti1
Infiniti_qx50_rear2
Infiniti2

Одной из самых ярких и обсуждаемых новинок Лос-Анджелеса наверняка станет имиджевый седан Mercedes-Benz CLS, который мы нарисовали чуть менее года назад. Стилистика автомобиля нами предугадана верно, однако фары и фонари немного отличаются по форме.

Mercedes CLS front
Mercedes1
Mercedes CLS rear
Mercedes2

Subaru представила одну из самых своих привлекательных моделей – семиместный кроссовер Ascent, его внешность мы предугадывали в конце марта. Передняя часть полностью совпадает, немного различаются лишь выштамповки над задними крыльями и форма ниши номерного знака на двери багажника.

Subaru SUV front
Subaru1
Subaru SUV rear
Subaru2

Самая актуальная новинка для российского рынка, пожалуй, это новый седан Volkswagen Virtus, который должен в дальнейшем переродиться в Polo Sedan, пользующийся у нас большим спросом. Стоит отметить, что представлен он был не в Лос-Анджелесе, а в Бразилии в середине ноября. В октябре же были представлены рендеры будущей новинки, на которых автомобиль отличается лишь задним бампером.

VW Polo sedan front2
VW1
VW Polo sedan rear2
VW2

Ну а завершает нашу подборку симпатичный кроссовер Volvo XC40, дебютировавший в конце сентября. Как мы и ожидали, он почти копирует Concept 40.1. Можно отметить разве что немного иное оформление заднего бампера и более низкий проём багажника у серийного автомобиля.

Volvo XC40 front1
Volvo1
Volvo XC40 rear2
Volvo2

На этом пока всё, следите за нашей постоянной рубрикой, а также вы всегда можете предлагать в комментариях к статьям свои идеи для новых проектов!

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы