"Паркетнику" Nissan Qashqai исполняется десять лет

Европейское подразделение Nissan сообщило о подготовке к масштабному празднованию десятилетия со дня продажи первого кроссовера Qashqai.

 

Чтобы отметить это событие, компания Nissan подготовила нечто необычное для европейских клиентов и средств массовой информации. Что именно задумали в Nissan осталось в секрете. Для подогрева интереса фанатов, европейская пресс-служба марки опубликовала короткое видео.

В данном ролике японский бренд вкратце напомнил историю создания и развития кроссовера Nissan Qashqai. В 2007-ом году появились первые рендеры "паркетника" и том же году модель поступила в продажу. В 2008-ом на рынок вышла семиместная версия Qashqai. В 2010-ом начались продажи перелицованной версии первого поколения кроссовера. Через два года после того началась работа над второй генерацией, а в 2014-ом она поступила в продажу. В прошлом году состоялась премьера версии Black Edition, которая осенью поступила в продажу.

Что дальше? Станет известно в феврале 2017-го.

Кстати, недавно стало известно, что Qashqai впервые выходит на рынки США и Канады. На территории Соединенных Штатов кроссовер будут продавать под другим именем. Вчера выяснилось, что на европейских дорогах будут колесить беспилотники на базе Leaf и Qashqai.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings