Peugeot подготовил для мотоциклистов новую версию купе RCZ R

    "Пежо" совместно с итальянским производителем мотоциклов Bimota разработал специальную серию спортивного купе RCZ R. Премьера новинки состоялась в Вероне на выставке Motor Bike Expo.
 

Peugeot RCZ R Bimota представляет собой "заряженный" вариант французской "двухдверки". Мощность стандартного 270-сильного мотора поднята до 304 "лошадей". Увеличить отдачу агрегата удалось за счет перепрошивки электронного блока управления мотором, модернизации системы турбонаддува и выхлопной системы.

56aba17f8dfd14df6fd2b5020670e8d2-995x550-90.jpg
5785da4a11728df59039704715cd2d8a-995x550-90.jpg

На фото: Peugeot RCZ R Bimota



Вместе с двигателем перенастройке подверглась подвеска Peugeot RCZ R Bimota, которую занизили на 10 мм, и тормозная система. На переднюю ось купе установили 380-миллиметровые диски и четырехпоршневые суппорта. Динамические характеристики модели лимитированной серии не уточняются. Стандартный спорткар RCZ R до первой "сотни" ускоряется за 5,9 с. и развивает максимальную скорость 250 км/ч.

Внешне узнать Peugeot RCZ R Bimota можно по специальной трехцветной ливрее, нанесенным на кузов цветным аппликациям и черным пятиспицевым дискам. В интерьере, в отделке которого широко использованы кожа, алькантара и красная нить, появились камеры GoPro и мультимедийный комплекс TomTom Bridge с семидюймовым дисплеем и исчезли задние кресла, место которых заняли ящики для двух мотоциклетных шлемов.


На фото: интерьер Peugeot RCZ R Bimota



Цена и сроки поступления Peugeot RCZ R Bimota на "прилавки" будут озвучены позднее. Напомним, что в начале января стало известно о сокращении модельного ряда Peugeot, представленного в России. В компании из-за низкого спроса решили прекратить продажи купе RCZ. До вывода с российского рынка модель продавалась со скидкой — стартовая цена автомобиля с турбомотором объемом 1.6 литра и "автоматом" составляла 1,029 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings