Поклонники Lada 4x4 из Германии посетили АвтоВАЗ по приглашению Бу Андерссона

В августе в Германии проходил шестнадцатый слет европейских любителей Lada 4x4, на котором присутствовал президент ОАО "АвтоВАЗа" Бу Инге Андерссон. Всего во встрече приняло участие около 300 человек, 16 из которых прибыли на днях в Тольятти, на родину Lada 4x4, и познакомились с производством легендарного внедорожника.

 

Гости из Германии, состоящие в клубе Lada Niva IG, базировались в одном из тольяттинских дилерских центров Lada, где могли познакомиться со всеми выпускающимися на АвтоВАЗе автомобилями. Также европейские поклонники Lada 4x4 посетили производство и протестировали новую модификацию внедорожника — Urban.

Этот автомобиль — живой. Ты идешь к нему по улице, а он тебе улыбается. Машину можно тюнинговать под свой вкус, и у нас есть поговорка, что двух одинаковых Lada 4х4 не встретишь… Сегодня мы очень рады посетить Тольятти, потому что здесь очень много автомобилей Lada — нам здесь хорошо и уютно, как дома. Мы знаем, что Lada 4х4 — это автомобиль-рекордсмен. Водить такую машину — гордость для нас. И мы приветствуем развитие модели и создание автомобиля Lada 4х4 Urban.

Дмитрий Шваб, активный участник Lada Niva IG


Напомним, Lada 4x4 Urban — новая модификация вазовского внедорожника, которая уже была презентована в ряде российских городов в рамках ART-пробега "Покажи Россию".

Автомобиль получил новые бамперы из пластика, эксклюзивные диски и новый окрас кузова. Также Lada 4x4 Urban отличается расширенным списком опций: подогревом передних сидений, электропакетом, кондиционером.

Двигатель и трансмиссия доработок не получили. Автомобиль оснащается 83-сильным двигателем объемом 1.7 литра, механической коробкой передач с "раздаткой" с блокируемым межосевым дифференциалом и полным приводом.

Цена на Lada 4x4 Urban, Lada Kalina Cross и Largus Cross была объявлена в начале октября. "Урбан" можно будет купить за 430 000 рублей.

На прошлой неделе появилась информация о старте продаж новой комплектации Lada 4x4. Автомобиль получил версию исполнения "Люкс", которая оснащается кондиционером. Цена — от 385 500 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings