Renault официально представил новый кроссовер Kadjar

            Компания Renault опубликовала фото своего нового кроссовера Kadjar — первого кроссовера C-класса компании "Рено". Пока никаких подробностей о новинке нет. Все они будут обнародованы во время пресс-конференции, которая начнется чуть позднее.
 

Компания Renault рассекретила новый кроссовер C-класса — Kadjar. Название автомобиля составлено из двух частей. Первая — "kad" — созвучна "quad", что говорит о том, что автомобиль получил модификации с системой полного привода. Вторая часть "jar" — комбинация двух французских слов, символизирующих маневренность и внезапное появление.

Renault_65816_global_en.jpg



Новый кроссовер Kadjar создавался по мотивам концептов DeZir и Captur. В компании говорят, что дизайн новинки получился элегантным, но в то же время спортивным.


Renault_65818_global_en.jpg


Габариты нового Renault Kadjar: длина — 4,45 м, ширина — 1,84 м. Дорожный просвет (клиренс) составляет 190 мм.


Renault_65817_global_en.jpg



Новый Kadjar построен на платформе Альянса CMF-C/D (Common Module Family). Будут доступные версии как с передним, так и с полным приводом. Переднеприводные версии оснащаются системой Extended Grip, которая улучшает сцепление колес автомобиля с дорогой на сложных покрытиях. У полноприводной версии есть три режима работы — Auto, Lock и 2WD.


Renault_65501_global_en.jpg
Renault_65500_global_en.jpg


Интерьер кроссовера представляет собой "уникальное сочетание технологий и комфорта". В "Рено" сообщили, что для нового Kadjar будет доступна мультимедийная система R-Link 2 с системой распознавания голоса.


Renault_65517_global_en.jpg


О моторной гамме нового Renault Kadjar пока не сообщили ничего. Очевидно, хотят сохранить интригу до следующего месяца, когда в Женеве откроется международный автосалон, где и состоится публичный дебют первого кроссовера C-класса в модельном ряду "Рено".


Renault_65561_global_en.jpg

Renault_65560_global_en.jpg



Известно, что производство нового Kadjar организуют на заводе в Паленсии, Испания. Со временем сборка кроссовера будет налажена в Китае. Renault Kadjar станет первым автомобилем марки, который будет производиться на территории Поднебесной.


Renault_65508_global_en.jpg

Renault_65526_global_en.jpg
Renault_65521_global_en.jpg

Renault_65523_global_en.jpg
Renault_65522_global_en.jpg


Продажи нового кроссовера Renault стартуют этим летом в Европе, а также в ряде стран Африки. Цена и спецификации пока не объявлены.

Напомним, имя нового кроссовера Renault С-класса было объявлено 26 января 2015 года.

Буквально за несколько часов до премьеры в Сети появилось первое фото нового Kadjar.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings