Рестайлинговый Kia сee'd покажут в июле

                 Стали известны свежие сведения о сроках премьеры и запуска в массовое производство рестайлинговой модели Kia сee'd, а также информация о составе гаммы моторов.
 

Южнокорейский автопроизводитель намерен освежить не только дизайн экстерьера и интерьера модели Kia сee'd, но и доработать ее "начинку". Как пишет издание WCF, инженеры компании планируют улучшить управляемость автомобиля и обновить моторную гамму.

На фото: актуальная версия Kia сee'd



В гамму моторов рестайлингового Kia сee'd, по слухам, войдут трехцилиндровые турбированные двигатели объемом 1.0 и 1.2 литра, чьи характеристики пока не уточняются. Также пока нет информации о том, какие "атмосферники" уступят место новым турбомоторам.

На российском рынке дорестайлинговый вариант "Сида" доступен с двумя бензиновыми моторами мощностью 100 и 129 л.с. "Заряженная" версия GT предлагается с турбодвигателем на 204 л.с. В зависимости от комплектации автомобиль можно заказать как с "механикой", так и с автоматической коробкой передач. Цена базовой комплектации "трехдверки" — 619 900 рублей, пятидверного хэтчбека — от 729 900 рублей. Купить GT-вариант можно минимум за 949 900 рублей.


На фото: Kia pro_cee'd GT



Предполагается, что обновленный "Сид" получит роботизированную коробку передач. Новая трансмиссия, дебютировавшая на обновленном Hyundai i30, придет на смену АКП.

В июле Kia впервые покажет в Интернете фотографии обновленного сee'd, а в августе компания приступит к производству машины. Полноценная премьера модели состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.

Напомним, что на днях в Сети появились первые "шпионские" фотографии с тестов прототипа обновленного Kia cee'd. Автомобиль проходит испытания в одной из скандинавских стран.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings