Российский Volkswagen Polo стал дешевле и получил новый пакет опций

Компания Volkswagen сделала седан Volkswagen Polo в некоторых комплектациях дешевле. Также для бюджетного "Поло" теперь предлагается пакет "Полная готовность", который включает в себя "наиболее востребованное при покупке нового автомобиля дополнительное оборудование".
 

Вслед за ценами на кроссовер Volkswagen Tiguan российский офис компании "Фольксваген" переписал ценники на седан Polo в некоторых комплектациях. Также для всех версий бюджетного "Поло" теперь доступен пакет "полная готовность". Цена самой доступной комплектации Conceptline с 85-сильным двигателем и 5-ступенчатой МКП осталась прежней — от 469 900 рублей.



Также неизменными остались цены на "Поло" в комплектации Trendline, которая предлагается с 85-сильным (от 494 900 рублей) и 105-сильным (от 519 000 рублей) бензиновыми двигателями.

На 25 000 рублей была снижена стоимость VW Polo в версии исполнения Comfortline. Теперь купить седан в этой комплектации можно от 519 900 рублей. Для автомобиля доступны уже упомянутые двигатели с механической коробкой, а также вариант с парой двигатель на 105 сил и 6-ступенчатый "автомат".

На 40 000 рублей стала выгоднее покупка Polo Highline — от 599 000 рублей. Двигатель один — 1.6 литра мощностью 105 л.с. Можно заказать как с "механикой", так и с автоматической трансмиссией.

Самая большая скидка на "Поло" в комплектации Style. Она стала дешевле на 70 000 рублей и стоит от 561 500 рублей. Для бюджетного седана на "Стайле" доступны два мотора — 85 и 105 сил, которые ни с чем, кроме как с 5-ступенчатой МКП, не дружат.



Что касается нового пакета "Полная готовность", то в него включены резиновые коврики в салон с высоким бортом, защита картера двигателя снизу, противоугонная система (в комплектации Highline установлена в "базе"). Цена на "Полную готовность" не уточняется.

Напомним, седан Volkswagen Polo российской сборки появится в России в 2015 году. Модель будет выпускаться на предприятии "Фольксваген" в Калуге, где недавно завершился процесс модернизации.

На прошлой неделе портал "Колёса.ру" сообщал, что Volkswagen снизил цены на кроссовер Tiguan. Модель стала доступнее на 49 000 – 160 000 рублей в зависимости от комплектации.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings